Aa+ Aa-

Partager

Filière / Cadre d’emploi / Grade : 
FILIERE TECHNIQUE/Adjoint technique
Secteur géographique: 
Bassin annécien
Service: 
Service Protocole et Logistique
Domaine d’activité: 
Entretien général (collèges)
Statut: 
Non-titulaire
Référence: 

Poste en CDD

Pour tout renseignement sur le poste, vous pouvez contacter Bernard SOULIE Responsable Unité Accueil et Réceptions au 04-50-33-23-50

Les personnes intéressées par ce poste devront adresser leur candidature (lettre de motivation + CV + dernier arrêté de situation administrative) à Monsieur le Président du Département – Pôle des Ressources Humaines – recrutement74@hautesavoie.fr sous la référence : UB/PROTOCOLE/RESTAU avant le 01/11/2019.

Date limite de candidature: 
01 novembre 2019

Finalité du poste : En relation directe avec le Président du CD 74 et des élus, des directions du CD 74 lors du service de différents de repas. Sens de l’accueil, disponibilité, discrétion

MISSIONS PRINCIPALES

Vous assurez l’accueil, le service, et départ clients, des différentes prestations de restauration (repas, cocktails, buffets, cafés d’accueil) sur votre lieu de travail et dans tout le département

Vous vous occupez  des mises en place : nappage, couverts, …

Vous assurez le débarrage des tables à la fin du service, ainsi que la plonge (vaisselle et verrerie)

Vous assurez le nettoyage du matériel de cuisine (table, plonge, four…), ainsi que des locaux.

Vous vérifiez la propreté et la mise en place des différentes salles de réunions

Vous êtes amené à assurer des prestations le soir et les week-ends

Aa+ Aa-

Partager