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Le Département de la Haute-Savoie est très attentif à l’équilibre alimentaire proposé aux collégiens au sein de la restauration scolaire qu’il gère. Ses équipes œuvrent toute l’année pour offrir aux collégiens des repas équilibrés, s’inscrivant dans le cadre de la loi Egalim et respectant les règles de sécurité alimentaire. Au-delà de ces exigences, elles ont également à cœur de proposer des plats variés et en phase avec les évènements du calendrier. Cette année, à l’occasion des fêtes de fin d’année et pour mettre en valeur leur travail, le Département a demandé à ses Chefs de cuisine de partager leurs meilleures recettes de Noël lors d’un concours. Jean-Philippe Mas, Vice-Président jeunesse, éducation, politique de la ville et Marie-Antoinette Métral, tous deux Conseillers départementaux du canton de Cluses, ainsi que Daniel Déplante, Conseiller départemental du canton de Rumilly, ont remis ce jour les prix au restaurant d’application du collège d’Evire, à Annecy.

 

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