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Filière / Cadre d’emploi / Grade : 
FILIERE TECHNIQUE
Secteur géographique: 
Bassin annécien
Service: 
Pôle Education, Jeunesse et Sport
Domaine d’activité: 
Restauration collective (collèges)
Statut: 
Titulaire
Référence: 

Pour tout renseignement sur le poste, vous pouvez contacter le gestionnaire Monsieur François JEANNIN du collège Jean Monnet à Saint-Jorioz au 04.50.68.02.12

 

 

Les personnes intéressées par ce poste devront adresser leur candidature (lettre de motivation + CV + dernier arrêté de situation administrative) à Monsieur le Président du Département – sur le site internet Haute-Savoie.fr ou par mail à l’adresse : recrutement74@hautesavoie.fr en indiquant la référence suivante : SA/PEJS/2308  avant le 14/12/2018.

Date limite de candidature: 
14 décembre 2018

Le second de cuisine participe à la fabrication des repas et aide au bon fonctionnement du Service Restauration sous l’autorité du Chef de Cuisine.

 

MISSIONS PRINCIPALES

 

  • Aide à la réception des livraisons,
  • Déconditionnement des produits,
  • Cuisson des viandes et légumes,
  • Aide aux préparations froides, mise en place plateaux…
  • Respect des délais dans les préparations culinaires,
  • Préparation : mise en fonctionnement du matériel et nettoyage (armoires chaudes, bain marie, porte assiettes…),
  • Pendant le Service : réapprovisionnement du self, maintien de la production,
  • Confection des plats témoins,
  • Confection de pâtisseries
  • Gestion des restes par le biais de la cellule refroidissement,
  • Nettoyage cuisine, hottes, friteuses…
  • Tenue de fiches de nettoyage, de refroidissement, dans le respect de la méthode HACCP, participation à la mise en application des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire,
  • Mission de magasinage,
  • Participation active aux actions plan climat (compostage, gaspillage, méthanisation)
  • Remplacement du chef de cuisine, quels que soient les motifs d’absence
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