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Filière / Cadre d’emploi / Grade : 
FILIERE TECHNIQUE
Secteur géographique: 
Genevois
Service: 
Pôle Education, Jeunesse et Sport
Domaine d’activité: 
Restauration collective (collèges)
Statut: 
Titulaire
Référence: 

Pour tout renseignement sur le poste, vous pouvez contacter Mme MARMOUX, gestionnaire du collège, au 04 50 31 99 61

Les personnes intéressées par ce poste devront adresser leur candidature (lettre de motivation + CV + dernier arrêté de situation administrative pour les agents fonctionnaires) à Monsieur le Président du Département par mail à l’adresse : recrutement74@hautesavoie.fr en indiquant la référence suivante : SA/PEJS/2029  avant le 15/09/2019.

Date limite de candidature: 
15 septembre 2019

Placé(e) sous l’autorité du Chef d’établissement ou par délégation de son adjoint-gestionnaire, le second de cuisine met en œuvre les directives du Chef de cuisine en matière de restauration. Il conçoit et prépare les repas en respectant un plan d’hygiène et de sécurité alimentaire. Il encadre l’équipe de restauration composée du second de cuisine et des agents d’entretien affectés en cuisine.

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