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Filière / Cadre d’emploi / Grade : 
FILIERE TECHNIQUE
Secteur géographique: 
Vallée de l'Arve
Service: 
Pôle Education, Jeunesse et Sport
Domaine d’activité: 
Restauration collective (collèges)
Statut: 
Titulaire
Référence: 

Pour tout renseignement sur le poste, vous pouvez contacter le gestionnaire, Mme FRANCILLON du collège Roger Frison Roche à CHAMONIX au 04.50.53.48.03

Si condition de diplôme ou permis B/C, joindre obligatoirement une copie. Recrutement par voie statutaire (mutation, intégration directe ou liste d’aptitude) ou par voie contractuelle (les non fonctionnaires peuvent candidater). Les personnes intéressées par ce poste devront adresser leur candidature (lettre de motivation + CV + dernier arrêté de situation administrative pour les agents fonctionnaires) à Monsieur le Président du Département par mail à l’adresse : recrutement74@hautesavoie.fr en indiquant la référence suivante : SA/PEJS/2063 avant le 03/03/2020.

Date limite de candidature: 
03 mars 2020

Sous la responsabilité du chef de cuisine, le second de cuisine élabore les plats en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la restauration collective. Il participe à toutes les activités de la cuisine et remplace le chef en cas d’absence.

MISSIONS PRINCIPALES

participe avec le Chef, à l'élaboration des menus et au choix des fournisseurs,

met en fonctionnement le matériel de cuisson, de stockage, et de distribution

participe aux opérations de prétraitement

élabore les plats, cuit les viandes et les légumes dans le respect des délais impartis

réapprovisionne le self et maintien la production pendant le Service 

coordonne la confection des plats témoins,

assure la gestion des restes par le biais de la cellule refroidissement,

aide à la réception, au déconditionnement des produits et au contrôle des approvisionnements et du stockage en magasin

participe, si besoin à l’élaboration des préparations froides

contribue et coordonne le nettoyage de tout le matériel et de tous les locaux de cuisine

participe à la mise en application des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire

remplace le chef de cuisine lors d’absences temporaires

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